Mochi Guaméen
Le mochi guaméen n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 92 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Un mélange de farine de riz, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Poulet Guaméen, Dessert au Pudding Guaméen, et Crème Glacée Mochi pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat de cuisson en verre de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Tamiser ensemble la farine de riz, le sucre et le bicarbonate de soude; réserver. Battre les œufs avec le lait évaporé, le lait de coco et l'extrait de vanille.
Ajouter la farine et le beurre; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser dans la casserole préparée et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en petits carrés (1 1/2 pouce).