MMMMM... Brownies
MMMMM... Les brownies ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2253 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, Brownies au Tahini sans grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!), et Brownies Fudgy {Pensez: Brownies Faits Maison Comme Le Mélange En Boîte!}.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une casserole carrée de 8 x 8 pouces.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le beurre et l'eau. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de chocolat.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire de 25 à 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les brownies se mettent en place. Ne pas trop cuire! Laisser refroidir dans une casserole et couper en carrés.