Mirlitons Farcis aux Écrevisses
Les Mirlitons farcis aux écrevisses pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 126 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym moulu, de la chapelure, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Mirlitons Farcis aux Crevettes et au Crabe, Mirlitons Farcis au Bord de la Mer (Chayote), et Filets de Porc Farcis aux Écrevisses.
Instructions
Percez des mirlitons avec une fourchette.
Placer dans une marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir.
Couper les mirlitons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines. Retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Hacher la pulpe; placer dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le mélange d'oignons, les écrevisses et le reste des ingrédients à la pulpe hachée; remuer pour mélanger.
Verser environ 1/2 tasse de mélange d'écrevisses dans chaque coquille; placer les mirlitons farcis sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'écrevisses soit bien chauffé et doré.