Miniburgers aux Pois Chiches du Moyen-Orient
La recette des Miniburgers de pois chiches du Moyen-Orient est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 319 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la croûte de citron, des pois chiches, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Plateau de Pois Chiches du Moyen-Orient, Ragoût de Pois Chiches et de Riz du Moyen-Orient, et Recette de Plateau de Pois Chiches du Moyen-Orient pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Drain. Laisser refroidir légèrement. Hacher grossièrement et placer dans un bol moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et d'ail dans un bol; écraser le mélange de pommes de terre avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Retirer 3 cuillères à soupe de pois chiches; placer dans un petit bol.
Ajouter le reste des pois chiches au mélange de pommes de terre; écraser jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les 3 cuillères à soupe restantes de pois chiches entiers, le persil et le reste des ingrédients. Avec les mains humidifiées, diviser le mélange en 6 portions égales (environ 1/3 tasse de mélange par portion), en formant chacune une galette de 3 pouces.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 3 galettes dans la poêle; réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner délicatement les galettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré et que les galettes soient prises. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et 3 galettes.