Mini Tartes aux Pâtes au Chili et au Fromage
La recette des Mini Tartes aux pâtes au Chili et au fromage pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 402 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des grands! Des biscuits au babeurre ™, des macaronis au fromage hamburger, du lait et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini Tartes au Jambon, au Fromage et aux Épinards,
Instructions
Chauffer le four à 350 pi Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la poudre de chili. Incorporer l'eau chaude et le lait, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 14 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; découvrir. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Séparer la pâte en 8 biscuits. Appuyez ou roulez chacun pour former un rond de 5 1/2 pouce. Presser fermement 1 biscuit dans le bas et le haut de chacun des 8 muffins jumbo non graissés, formant un rebord de 1/4 de pouce. Remplir avec le mélange de macaronis; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 1 minute. Desserrer les bords avec un couteau; retirer des muffins.