Mini Tartes aux Pâtes au Chili et au Fromage

Mini Tartes aux Pâtes au Chili et au Fromage
La recette des Mini Tartes aux pâtes au Chili et au fromage pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 402 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des grands! Des biscuits au babeurre ™, des macaronis au fromage hamburger, du lait et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini Tartes au Jambon, au Fromage et aux Épinards,

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la poudre de chili. Incorporer l'eau chaude et le lait, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Mélange De SauceMélange De Sauce
PâtePâte
EauEau
BoeufBoeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 14 minutes en remuant de temps en temps.
3
Retirer du feu; découvrir. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Séparer la pâte en 8 biscuits. Appuyez ou roulez chacun pour former un rond de 5 1/2 pouce. Presser fermement 1 biscuit dans le bas et le haut de chacun des 8 muffins jumbo non graissés, formant un rebord de 1/4 de pouce. Remplir avec le mélange de macaronis; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
FromageFromage
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 1 minute. Desserrer les bords avec un couteau; retirer des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
Magazine