Mini Tartes au Poulet et au Brocoli Incroyablement Faciles
Les Mini Tartes au poulet et au brocoli incroyablement faciles nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 227 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du fromage cheddar, des poitrines de poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Mini Tartes au Poulet et au Brocoli Incroyablement Faciles, Mini Tartes Au Poulet Incroyablement Faciles, et Mini Tartes Au Poulet Thaï Incroyablement Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 12 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter l'oignon; cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter le brocoli, le sel et le poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud. Laisser refroidir 5 minutes; incorporer le fromage.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du mélange de cuisson au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Verser 1 petite cuillère à soupe de mélange de cuisson dans chaque tasse à muffins. Garnir d'environ 1/4 tasse de mélange poulet-brocoli. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de cuisson sur le mélange poulet-brocoli dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 5 minutes. Avec un couteau fin, desserrer les côtés des tartes de la casserole; retirer de la casserole et placer les côtés supérieurs vers le haut sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes de plus et servir.