Mini Tartelettes au Bacon et aux Œufs
Les Mini Tartelettes au Bacon et aux œufs prennent environ 39 minutes du début à la fin. Une portion contient 199 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain sandwich, des œufs, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Mini Tartelettes de Chou-Fleur avec Croûte de Gruyère de Pommes de Terre et Garniture de Mie de Parmesan au Bacon, et Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement les deux côtés du pain d'un aérosol de cuisson. Presser chaque tranche de pain dans la tasse d'un moule à muffins.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement grillé. Laisser refroidir légèrement.
Réduire la température du four à 35
Mélanger le lait et les œufs en remuant bien avec un fouet. Répartir uniformément le mélange d'œufs dans les tasses à pain.
Saupoudrer les oignons, si désiré, et le bacon uniformément sur les tartes; garnir chaque tarte de 1 cuillère à soupe de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.