Mini Sandwichs BLT au Fromage
Cheesy BLT Mini Sandwichs est un sans gluten et primal recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage cheddar-monterey jack, des tomates cerises, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Sandwichs BLT au Fromage, Salade BLT, et Salade BLT.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dérouler la pâte sur la surface de travail; presser dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Couper en 24 carrés; déposer sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Déposer sur la grille de refroidissement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage, le bacon, les oignons et la mayonnaise.
Déposer un peu moins de 1 cuillère à soupe de laitue sur le fond de 12 carrés de croissant. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de mélange de bacon et de 2 tranches de tomate. Garnir du reste des carrés en croissant.