Mini Rouleaux de Cannelle en Étain

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les Mini rouleaux de cannelle en étain à muffins pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la pâte feuilletée, de la crème épaisse, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 346 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Rouleaux de Cannelle, Mini Rouleaux à la Cannelle à l'Érable, et Mini Rouleaux de Cannelle au Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F. Graisser le mini moule à muffins de 24 tasses avec du beurre. Dans un petit bol, fouetter ensemble la cassonade légère, le sucre et la cannelle; réserver.
Déposer la pâte feuilletée, côté long face à vous, sur une surface légèrement farinée.
Badigeonner de beurre. Garnir la pâte du mélange de sucre à la cannelle, en laissant une bordure de 1/4 de pouce sur tous les côtés.
Rouler la pâte, façon jellyroll, dans une bûche.
Badigeonner le dessus de beurre et couper en rouleaux de 1/2 pouce.
Placer un rouleau côté coupé vers le bas dans chaque moule à muffins.
Cuire jusqu'à ce que les pâtisseries soient gonflées et dorées, environ 20 minutes.
Laisser refroidir puis passer un couteau bien aiguisé sur les côtés des pâtisseries et sortir de la poêle.
Fouetter ensemble le sucre de confiserie et la crème épaisse, en ajoutant la crème à la cuillère à café jusqu'à ce qu'une consistance épaisse mais coulante soit atteinte.
Arroser de petits pains à la cannelle.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à prise.