Mini Rouleaux de Cannelle en Étain

Mini Rouleaux de Cannelle en Étain
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les Mini rouleaux de cannelle en étain à muffins pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la pâte feuilletée, de la crème épaisse, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 346 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Rouleaux de Cannelle, Mini Rouleaux à la Cannelle à l'Érable, et Mini Rouleaux de Cannelle au Nutella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F. Graisser le mini moule à muffins de 24 tasses avec du beurre. Dans un petit bol, fouetter ensemble la cassonade légère, le sucre et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Pour la Cannelle
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
1
Déposer la pâte feuilletée, côté long face à vous, sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
2
Badigeonner de beurre. Garnir la pâte du mélange de sucre à la cannelle, en laissant une bordure de 1/4 de pouce sur tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
BeurreBeurre
3
Rouler la pâte, façon jellyroll, dans une bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Badigeonner le dessus de beurre et couper en rouleaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
5
Placer un rouleau côté coupé vers le bas dans chaque moule à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6
Cuire jusqu'à ce que les pâtisseries soient gonflées et dorées, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir puis passer un couteau bien aiguisé sur les côtés des pâtisseries et sortir de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble le sucre de confiserie et la crème épaisse, en ajoutant la crème à la cuillère à café jusqu'à ce qu'une consistance épaisse mais coulante soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Arroser de petits pains à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
3
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à prise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine