Mini Quiches au Crabe
Les Mini Quiches au Crabe sont un sans gluten recette avec 24 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 38 calories. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, d'imitation de chair de crabe, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Mini Quiches au Crabe, Mini Quiches au Crabe Asiatique, et Mini Quiches Aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 24 mini muffins avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick et le beurre jusqu'à homogénéité.
Ajouter de l'eau bouillante; remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser une cuillerée à thé arrondie de pâte dans le bas et le haut de chaque tasse à muffins. Répartir uniformément la viande de crabe dans les muffins.
Dans un autre petit bol, battre la moitié et l'œuf à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les oignons, le sel et le poivron rouge. Verser 1 1/2 cuillère à café de mélange d'œufs dans chaque tasse à muffins.
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les centres soient fixés.