Mini Quiche Lorraine
Mini Quiche Lorraine est un sans gluten et cétogène recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 129 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de moutarde de dijon, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 37 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si super. Essayer Mini Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Disposer les coquilles de tarte dans 2 moules à muffins; tapisser chacune d'une couche de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire les coquilles au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des croûtes soient légèrement dorés et cuits à environ 75%, 5 à 10 minutes.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant; émietter une fois refroidies.
Répartir uniformément 1 tasse de fromage suisse, de bacon et d'oignons verts dans les coquilles de tarte.
Fouetter les œufs, le lait, la moutarde, le sel et le poivre noir dans un bol. Verser le mélange d'œufs dans chaque coquille de tarte aux 2/3 environ. Garnir chaque tarte du 1/4 de tasse de fromage suisse restant.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'œuf soit mis au milieu de chaque tarte et que les coquilles soient dorées, 25 à 30 minutes.