Mini Quiche Lorraine

Mini Quiche Lorraine
Mini Quiche Lorraine est un sans gluten et cétogène recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 129 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de moutarde de dijon, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 37 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si super. Essayer Mini Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Disposer les coquilles de tarte dans 2 moules à muffins; tapisser chacune d'une couche de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Cuire les coquilles au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des croûtes soient légèrement dorés et cuits à environ 75%, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant; émietter une fois refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Répartir uniformément 1 tasse de fromage suisse, de bacon et d'oignons verts dans les coquilles de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Fromage SuisseFromage Suisse
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Fouetter les œufs, le lait, la moutarde, le sel et le poivre noir dans un bol. Verser le mélange d'œufs dans chaque coquille de tarte aux 2/3 environ. Garnir chaque tarte du 1/4 de tasse de fromage suisse restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage SuisseFromage Suisse
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FouetterFouetter
BolBol
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'œuf soit mis au milieu de chaque tarte et que les coquilles soient dorées, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
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