Mini Poivrons Farcis au Riz à la Noix de coco
Mini Poivrons Farcis au riz à la noix de coco est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 118 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de poivrons, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Mini Poivrons Farcis au Riz, Mini Poivrons Farcis, et Mini Poivrons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et égoutter le riz à l'eau froide. Ensuite, ajoutez le riz, l'eau, le lait de coco et le sel ensemble dans une casserole à feu vif et portez à ébullition. Remuer et réduire le feu au réglage le plus bas possible et couvrir hermétiquement la casserole avec le couvercle. Poursuivre la cuisson pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Mélanger le zeste de citron vert et les noix concassées dans le riz cuit.
Coupez la longueur latérale des poivrons et retirez les veines et les graines (conservez les coupures pour d'autres utilisations). Remplissez chaque poivron avec le mélange de riz à la noix de coco.
Placer sur un plateau graissé et cuire au four à 350ºF pendant 20-30 minutes.Disposer sur un plateau et garnir de noix de coco râpée grillée, de coriandre et d'olives.