Mini Paquets Canneberges-Vanille

Mini Paquets Canneberges-Vanille
Les mini Bundts à la canneberge et à la vanille pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 10,47 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 155g de matières grasses, et un total de 3322 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du fromage à la crème, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Mini Paquets de Canneberges Oranges, Mini Paquets de pain de viande et curseurs pour #BundtBakers, et Mini Gâteaux Au Fromage À La Gousse De Vanille Avec Garniture Aux Canneberges Des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez des canneberges, 3 cuillères à soupe. jus et 1/4 tasse de sucre granulé à ébullition dans une petite casserole. Réduire le feu; laisser mijoter le mélange, en remuant souvent, jusqu'à ce que la plupart des baies éclatent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannebergesCanneberges
BerryBerry
JusJus
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer les 3 c. à soupe restantes. jus et pur dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Laisser refroidir complètement.
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Enduisez le mini poêle Bundt de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
6
Battre le beurre, 3 oz. fromage à la crème, et 1 tasse plus 2 cuillères à soupe. sucre granulé dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Gratter les côtés; ajouter les œufs, l'extrait de vanille et le sel. Battre à feu moyen jusqu'à homogénéité, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Fouetter ensemble la farine et la levure chimique dans un bol moyen. Ajouter graduellement le mélange de farine à la pâte et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Remplissez chaque tasse de Bundt avec 2 cuillères à soupe. pâte. Parsemer chacun de 1/2 cuillère à soupe. sauce aux canneberges, puis déposer 1 cuillère à soupe. pâte sur le dessus de la sauce, en laissant une partie exposée. Avec un cure-dent, mélanger la sauce et la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la partie la plus épaisse en ressorte propre, environ 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Laisser refroidir 10 minutes. Retournez les gâteaux de la poêle, en utilisant une petite spatule si nécessaire pour les desserrer. Coupez les bords du gâteau si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
11
Battre les 2 oz restantes. fromage à la crème dans un bol avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Ajouter le sucre en poudre. Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter délicatement les graines avec une petite cuillère dans le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
13
Ajouter 5 c. à thé. arrosez et battez jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Arroser de gâteaux légèrement chauds.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé33
Magazine