Mini pains de viande épicés

Mini pains de viande épicés
Mini pains de viande épicés est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 287 calories. Un mélange de bœuf, de sauce tabasco, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mini Pains de Viande, Mini pains de viande, et Mini Pains de Viande.

Instructions

1
Mélanger le bœuf, la chapelure, les oignons nouveaux, l'ail, les œufs, le cumin, le Tabasco, la coriandre et un peu d'assaisonnement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Veillez à ne pas trop mélanger, sinon les pains de viande seront durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
ChapelureChapelure
CoriandreCoriandre
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce TabascoSauce Tabasco
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
OeufOeuf
2
Diviser le mélange en
3
Utilisez vos mains pour façonner chacun d'eux en un petit ovale, comme un mini pain de viande. Disposer 3 tomates cerises sur chacune, puis arroser de sauce au piment, si vous utilisez. Cuire ou congeler dans des récipients en plastique hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Pour cuire, chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les pains de viande sur une plaque de cuisson peu profonde légèrement graissée et cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Pour cuire à partir de surgelés, chauffer le four à un ventilateur / gaz 180C / 160C
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez les pains de viande sur une plaque à pâtisserie et recouvrez-les de papier d'aluminium. Cuire pendant 30 minutes, puis retirer la feuille augmenter la température à 220C / 200C ventilateur / gaz 7 et cuire encore 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine