Mini pains de viande épicés
Mini pains de viande épicés est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 287 calories. Un mélange de bœuf, de sauce tabasco, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mini Pains de Viande, Mini pains de viande, et Mini Pains de Viande.
Instructions
Mélanger le bœuf, la chapelure, les oignons nouveaux, l'ail, les œufs, le cumin, le Tabasco, la coriandre et un peu d'assaisonnement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Veillez à ne pas trop mélanger, sinon les pains de viande seront durs.
Utilisez vos mains pour façonner chacun d'eux en un petit ovale, comme un mini pain de viande. Disposer 3 tomates cerises sur chacune, puis arroser de sauce au piment, si vous utilisez. Cuire ou congeler dans des récipients en plastique hermétiques.
Pour cuire, chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Placer les pains de viande sur une plaque de cuisson peu profonde légèrement graissée et cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Pour cuire à partir de surgelés, chauffer le four à un ventilateur / gaz 180C / 160C
Placez les pains de viande sur une plaque à pâtisserie et recouvrez-les de papier d'aluminium. Cuire pendant 30 minutes, puis retirer la feuille augmenter la température à 220C / 200C ventilateur / gaz 7 et cuire encore 25 minutes.