Mini Pains de Viande Faciles à la Sauce Tomate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Mini Pains de viande faciles à la sauce tomate. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œuf, de fromage à la ficelle, de chapelure style panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Pains de Viande Faciles, Mini Pains de Viande Faciles, et Mini Pains de Viande de Dinde avec Sauce au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
CHAUFFER le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger la chapelure et 1 tasse de sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; laisser reposer 5 minutes.
COUPEZ douze morceaux de 1/2 pouce dans des bâtonnets de fromage (conservez la portion restante du bâtonnet de fromage pour une autre utilisation). Réserver.
Ajouter le bœuf, l'œuf, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer le mélange de mie de pain jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
VAPORISER six tasses à crème pâtissière (6 oz) ou des muffins de taille normale avec un vaporisateur de cuisson. Répartir uniformément le mélange de bœuf dans les tasses (les tasses seront très pleines). Pousser 2 morceaux de fromage au centre de chaque pain.
Placez les gobelets à crème sur la plaque à biscuits pour éviter tout débordement.
CUIRE environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des pains indique 160 °F.
CHAUFFER le reste de la sauce jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Retirer immédiatement les pains du moule à muffins; verser la sauce chauffée sur les pains.