Mini Pains de Viande de Dinde aux Pommes et au Cheddar
Les mini pains de dinde aux pommes et au cheddar ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 232 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une pomme Granny Smith, du fromage cheddar frais, un œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mini Pains de Viande au Cheddar BBQ, Mini Pains de Viande BBQ au Cheddar, et Mini Pains de Viande Farcis au Cheddar avec Glaçage au Chipotle.
Instructions
Mélanger délicatement la dinde moulue, les 6 ingrédients suivants et 1/2 tasse de fromage jusqu'à ce qu'ils soient combinés, à l'aide des mains. Verser le mélange de dinde dans 12 muffins légèrement graissés.
Cuire au four à 375 pendant 16 minutes.
Saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant.
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'un thermomètre à viande inséré dans les centres des pains de viande enregistre 16
* De la chapelure fine et sèche peut être substituée.
Mini Pains de viande au pesto et à la dinde: Omettez la pomme et le poivre. Remplacez le fromage Cheddar par du fromage mozzarella. Procéder à la recette comme indiqué, en remuant 2 cuillères à soupe. basilic frais haché et 3 cuillères à soupe. pesto réfrigéré dans un mélange de viande par étape
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Pesto de Buitoni Au Basilic.