Mini Pains de Viande
Les mini pains de viande pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 253 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs, de bœuf haché, de sel de maldon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et cétogène régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Mini pains de viande, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Combinez tout ce qui précède dans un bol, en mélangeant très bien avec vos mains ou une fourchette.
Divisez le mélange en 12 boules, puis façonnez-les en mini pains.
Placez les mini pains de viande sur une plaque à pâtisserie avec un espace entre eux et faites cuire pendant 30 minutes.
Vous pouvez les manger chauds, mais il vaut mieux les laisser refroidir et les conserver au réfrigérateur pour les couper en tranches et les manger dans des sandwichs.