Mini Pains au Pain d'Épice
Les mini pains au pain d'épice pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 145 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini Pains au Pain d'Épice, Mini Pains d'Épices des Fêtes, et Pains d'Épices Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter le lait, la crème sure, l'œuf et le miel; remuer jusqu'à homogénéité. Verser dans 3 mini-moules à pain jetables graissés et farinés de 5-1/2x3-1/4x2 pouces.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Refroidir complètement.
Ajouter 2 c. à thé. ajouter de l'eau au sucre; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste de l'eau si nécessaire jusqu'à consistance désirée.
Verser le glaçage sur les pains; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient fermes.