Mini Muffins aux Beignets aux Épices Indiennes
Les Mini Muffins aux Beignets épicés Indiens sont un végétarien recette avec 24 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 140 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du garam masala, de la farine d'or, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Mini Muffins au Beignet Cuits au Four, Mini Muffins au Beignet Au Chocolat, et Mini-muffins au Beignet à la citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Graisser 24 mini muffins.
Dans un grand bol, battre 1/3 tasse de beurre, 1/2 tasse de sucre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la muscade et le gingembre.
Ajouter alternativement avec le lait au mélange de beurre. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 5 minutes.
Dans un grand sac en plastique pour le stockage des aliments, mélanger 1 tasse de sucre, la cannelle, le garam masala et la cardamome.
Rouler les muffins chauds dans le beurre fondu, puis incorporer le mélange de sucre pour enrober.