Mini Muffins au Maïs et à la Feta
Mini Muffins au maïs et à la Feta est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la semoule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Muffins pour Chien de Maïs, Mini Muffins de Maïs pour Chien, et Mini Muffins de Maïs pour Chien pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le sel et le poivre dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, le beurre et le blanc d'oeuf dans un petit bol; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit juste humide. Incorporer la feta et le maïs.
Enduisez un mini moule à muffins de 20 tasses d'aérosol de cuisson. Verser la pâte dans la poêle préparée; cuire au four
pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les muffins reviennent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer immédiatement les muffins de la poêle; les placer sur une grille.