Mini Gâteaux à La Citrouille

Mini Gâteaux à La Citrouille
Les mini gâteaux à la citrouille sont un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 492 calories par jour, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de lait, d'huile de canolan, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mini Gâteaux à La Citrouille, Mini Gâteaux à la Citrouille et à la Mélasse, et Mini Gâteaux Bundt à la Citrouille.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer les noix. Verser 1/2 tasse dans 12 moules tubulaires cannelés miniatures graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Enfourner à 350° pendant 20-25 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans un grand bol, battre le sucre à glacer, l'eau et l'arôme d'érable jusqu'à consistance lisse. Teinte orange avec colorant alimentaire rouge et jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
Arôme D'érableArôme D'érable
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placez des grilles avec des gâteaux sur du papier ciré. Déposer la moitié du glaçage uniformément sur le dessus et les côtés des gâteaux, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris. Répéter avec le reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
6
Dans un petit bol, battre le sucre glace et l'eau jusqu'à consistance lisse; teinter en vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez une pointe de pâtisserie ronde #4. Remplissez le sac de glaçage vert. Piquez des vignes sur les citrouilles. Pour la tige, insérez un Tootsie
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Rouler un morceau au centre de chaque citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine