Biscuits à Rayures Noires et Blanches

Biscuits à Rayures Noires et Blanches
Les biscuits à rayures noires et Blanches nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 73 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à Rayures Noires et Blanches, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noirs et Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte à la vanille, verser légèrement 1 1/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 1 1/4 tasse de farine et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de beurre et 1 jaune d'oeuf dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Saupoudrer 2 cuillères à soupe d'eau glacée sur la surface de la pâte; battre jusqu'à ce qu'elle soit humide. (La pâte sera légèrement friable.) Presser la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir et refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pour préparer la pâte au chocolat, verser légèrement 3/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger 3/4 tasse de farine, le cacao et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placer 1 tasse de sucre, 1/4 tasse de beurre et 1 jaune d'oeuf dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille. Ajouter graduellement le mélange de cacao au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Saupoudrer 2 cuillères à soupe d'eau glacée sur la surface de la pâte; battre jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir et refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et déposer la pâte à la vanille réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et déposer la pâte au chocolat réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
15
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
16
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
17
Placer la pâte à la vanille sur la pâte au chocolat, côté pellicule plastique vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
18
Retirer la pellicule plastique de la pâte à la vanille; retourner la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
19
Retirer la pellicule plastique de la pâte au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
20
Couper la pile de pâte en deux dans le sens de la croix pour former 2 rectangles (8 x 6 pouces). Empiler un rectangle sur l'autre, en alternant les pâtes à la vanille et au chocolat; envelopper dans une pellicule plastique. Congeler 10 minutes ou jusqu'à ce qu'une pellicule de plastique ferme puisse facilement être enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
21
Couper la pâte en croix en 6 lanières (6 x 1 1/3 po). Empilez 2 bandes les unes sur les autres pour former une pile, en alternant vanille et chocolat pour former un motif rayé; enveloppez dans une pellicule plastique en appuyant doucement. Répétez la procédure avec les 4 bandes restantes pour former 2 piles (il y aura 3 piles au total). Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
22
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
En travaillant avec 1 pile à la fois, déballez la pâte. Coupez soigneusement chaque pile en 12 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
24
Placer les tranches de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
25
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
26
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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