Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Mini Gâteaux de crabe à la sauce Remoulade. Cette recette sert 3 personnes et coûte 7,56 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 804 calories, 36g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe à la Sauce Rémoulade, Sauce Rémoulade et Galettes de Crabe, et Gâteaux de Crabe à la Sauce Rémoulade.
Instructions
1
Dans une poêle moyenne, chauffer le beurre; ajouter les oignons verts, le céleri et l'ail, et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides, environ 3 à 4 minutes.In dans un bol moyen, mélanger les légumes cuits avec le crabe, les œufs, le jus de citron, la moutarde et le persil.Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Légume
Oignons Verts
Moutarde
Persil
Beurre
Céleri
Ail
Muscade
Poivrer
Crabe
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
2
Ajouter la farine de craquelins et bien mélanger pour bien mélanger.Former des cuillères à soupe du mélange de crabe en gâteaux ronds de 1-1 / 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Crabe
3
Rouler les gâteaux dans un repas de craquelins supplémentaire et les placer sur un plat allant au four.Réfrigérer au moins 30 minutes avant la cuisson.Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer une grande poêle et versez l'huile à une profondeur de 1/2 pouce; faites chauffer l'huile à feu moyen, en gardant l'huile à feu doux.Cuire et faire dorer les gâteaux de crabe pendant 1 à 2 minutes du premier côté et environ 1 minute du deuxième côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Transférer les gâteaux sur du papier absorbant pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Servir les gâteaux chauds, avec la sauce Rémoulade.- = Sauce Remoulade = - Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients ensemble et réfrigérer jusqu'au moment de servir; donne 1 tasse.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.