Mini Gâteaux de Crabe à la Sauce Rémoulade

Mini Gâteaux de Crabe à la Sauce Rémoulade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Mini Gâteaux de crabe à la sauce Remoulade. Cette recette sert 3 personnes et coûte 7,56 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 804 calories, 36g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe à la Sauce Rémoulade, Sauce Rémoulade et Galettes de Crabe, et Gâteaux de Crabe à la Sauce Rémoulade.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, chauffer le beurre; ajouter les oignons verts, le céleri et l'ail, et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides, environ 3 à 4 minutes.In dans un bol moyen, mélanger les légumes cuits avec le crabe, les œufs, le jus de citron, la moutarde et le persil.Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
MoutardeMoutarde
PersilPersil
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrabeCrabe
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter la farine de craquelins et bien mélanger pour bien mélanger.Former des cuillères à soupe du mélange de crabe en gâteaux ronds de 1-1 / 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
CrabeCrabe
3
Rouler les gâteaux dans un repas de craquelins supplémentaire et les placer sur un plat allant au four.Réfrigérer au moins 30 minutes avant la cuisson.Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer une grande poêle et versez l'huile à une profondeur de 1/2 pouce; faites chauffer l'huile à feu moyen, en gardant l'huile à feu doux.Cuire et faire dorer les gâteaux de crabe pendant 1 à 2 minutes du premier côté et environ 1 minute du deuxième côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Transférer les gâteaux sur du papier absorbant pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir les gâteaux chauds, avec la sauce Rémoulade.- = Sauce Remoulade = - Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients ensemble et réfrigérer jusqu'au moment de servir; donne 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

1tigecéleri hachécéleri haché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrepas de craquelins, plusrepas de craquelins, plus3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeplus de repas de craquelins, pour le dragageplus de repas de craquelins, pour le dragage2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus2(hiver)aneth frais hachéaneth frais haché2(hiver)persil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché2(hiver)persil plat frais émincépersil plat frais émincé1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché0(peut être ou écrémé)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1(peut être ou écrémé)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu2(hiver)raifort blanc égouttéraifort blanc égoutté1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,jus de citron fraisjus de citron frais2(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais454Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe fraîche en morceaux, nettoyée et ramassée pour enlever les morceaux de coquillechair de crabe fraîche en morceaux, nettoyée et ramassée pour enlever les morceaux de coquille1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1pincéenoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée2échalotes, parties blanches et vertes, hachéeséchalotes, parties blanches et vertes, hachées2échalotes, parties blanches et vertes, hachéeséchalotes, parties blanches et vertes, hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paprika douxpaprika doux3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce tabascoSauce tabasco2(hiver)beurre non salébeurre non salé1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile végétale, pour la friturehuile végétale, pour la friture2(hiver)moutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers4(hiver)moutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions3
Score de santé28
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