Mini Gâteaux aux Haricots Noirs avec Crème d'Oignon Vert et Salsa à l'Avocat

La recette de Mini Gâteaux aux Haricots Noirs à la Crème d'Oignon Vert et à la Salsa à l'Avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des oignons verts, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Mini Gâteaux aux Haricots Noirs avec Carnitas et Avocat, Gâteaux aux Haricots Noirs avec Salsa Avocat-Maïs, et Chili de Boeuf et Haricots Noirs avec Galettes de Maïs à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les gâteaux, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 tasse de chapelure, 1/4 tasse d'oignons verts et le sel.
Diviser le mélange en 24 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer 1/2 tasse de chapelure dans un plat peu profond. Draguer les galettes dans la chapelure.
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 14 minutes, en retournant après 7 minutes.
Pour préparer les garnitures, mélanger la crème sure et 1/4 tasse d'oignons verts dans un petit bol.
Mélanger l'avocat, la tomate et le jus dans un petit bol. Garnir chaque galette de 1 cuillère à café de crème à l'oignon vert et de 1 cuillère à café de salsa à l'avocat.