Mini Gâteaux au Fromage au Bacon
Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini Gâteaux au Fromage au Bacon à l'Érable, Mini Gâteaux au Fromage, et Mini Gâteaux au Fromage I pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le bacon: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un mini moule à muffins de 24 tasses avec des doublures en papier.
Mettre les morceaux de bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient presque complètement dorés, environ 4 minutes.
Verser les gouttes et réserver.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre sur le bacon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et glacé, environ 3 minutes de plus.
Transférer le bacon confit dans une assiette; réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faire la croûte: Mélanger les biscuits, le beurre, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, 1 cuillère à soupe de bacon et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Presser fermement 1 cuillère à café du mélange de miettes dans chaque doublure de mini-muffins.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 12 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille.
Faites les gâteaux au fromage: Réduisez la température du four à 325 degrés F.
Mélanger le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette; mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance légère et lisse, 4 à 5 minutes.
Ajouter la farine et l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, en grattant le bol au besoin. Remplir chaque mini tasse à muffins d'environ 2 cuillères à café de pâte et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 20 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille, puis transférer la casserole au réfrigérateur et refroidir au moins 4 heures. Garnir chaque gâteau au fromage d'un morceau de bacon confit.