Mini Gâteaux à la Citrouille et à la Mélasse
Cette recette sert 20 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 169 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage à la vanille, du sucre brun, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 34 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Pains Glacés à la Citrouille et à la Mélasse, Mini Gâteaux à la Citrouille, et Mini Gâteaux à la Citrouille.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement la cassonade en battant bien.
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la citrouille et la mélasse en conserve, en battant bien.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de citrouille, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Verser dans un moule à muffins légèrement graissé en forme de citrouille, en remplissant les trois quarts.
Cuire au four à 375 pendant 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Couper les sommets arrondis des muffins pour les rendre plats. Inverser les muffins supérieurs sur les muffins inférieurs, en formant des citrouilles.
Verser le glaçage sur les citrouilles. Décorer avec des Tiges, des Feuilles et des vignes de caramel, si désiré.
TIGE DE CARAMEL: Appuyez sur 1 caramel entre les doigts, en allongeant de 1 1/2 à 2 pouces pour former une tige. Curl tige doucement.
Rouler les caramels en carrés de 2 pouces sur une surface plane, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Couper en feuilles, à l'aide d'un couteau à éplucher. Appuyez doucement sur les pointes des feuilles pour les aplatir, si désiré. Marquer les feuilles à l'aide d'un couteau à éplucher. Pincez le fond des feuilles ensemble.
Couper 1 caramel en 3 morceaux égaux. Pressez chaque pièce doucement pour l'aplatir et roulez-la entre les mains ou sur une surface plane en une longue corde fine. Tordre les extrémités pour boucler.
* Le glaçage à la vanille peut être remplacé.
Remarque: Nous avons testé avec le Mini moule à citrouille Multi-Cavités Wilton Dimensions.