Mini Dessert à la Canne à Sucre

Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des cannes de bonbons, une garniture fouettée au fouet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Tarte à la Canne aux Bonbons, et Trempette de Canne à Sucre.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine combiné et 1/3 tasse de bonbons écrasés dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à ce que le mélange de gélatine soit complètement dissous et que les bonbons soient fondus.
Réserver 1/2 tasse de FOUET FRAIS pour une utilisation ultérieure.
Ajouter le reste du FOUET FRAIS au mélange de gélatine; fouetter jusqu'à homogénéité.
Verser dans 12 (2 oz.) verres à liqueur.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de FOUET FRAIS réservé et de bonbons écrasés avant de servir.