Mini Cupcakes à la Banane et aux Chips
Les mini cupcakes aux chips de banane pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes et coûte 13 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de l'eau, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Cupcakes Blancs à la Puce, Mini Cupcakes aux Pépites de Chocolat et aux Crêpes à l'Érable, et Mini Cupcakes au Chocolat Noir et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à muffins, l'eau, la crème sure et l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat.
Remplissez les moules à muffins miniatures graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 375° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, au micro-ondes, faire fondre le shortening et les pépites de chocolat restantes; remuer jusqu'à consistance lisse. Cupcakes glacés.