Mini Cupcakes Surprise OREO

Mini Cupcakes Surprise OREO
Les petits gâteaux surprise Mini OREO pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 24 et coûte 66 cents par portion. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Si vous avez un mélange de gâteau au chocolat, du fromage à la crème, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Mini Cupcakes Surprise Oreo, Mini Cupcakes Surprise OREO, et Mini Cupcakes Surprise OREO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
3
Mélanger le fromage à la crème, l'œuf et le sucre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
4
Verser la moitié de la pâte à gâteau dans 24 muffins tapissés de papier. Garnir chacun d'environ 1-1 / 2 cuillère à café de mélange de fromage à la crème et 1 biscuit; couvrir avec le reste de la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 19 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles sur les grilles. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Givrer avec la garniture fouettée. Garnir du reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits Oreo. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine