Mini Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Meringue Italienne

Mini Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Meringue Italienne
Les Mini Cupcakes en Velours Rouge avec glaçage à la meringue italienne pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la crème de tartre, du sucre granulé, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour jour de valentin. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage Moelleux à la Meringue, et Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 24 mini muffins ou tapisser de papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine à gâteau et à pâtisserie, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Farine à PâtisserieFarine à Pâtisserie
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans un autre petit bol, fouetter ensemble le babeurre, le beurre fondu, l'œuf, le colorant alimentaire et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser sur le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse et bien combinée. Répartir la pâte dans les muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Glaçage à la meringue italienne: Dans une petite casserole, porter le sucre et l'eau à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Laisser bouillir le mélange pendant 5 minutes.
9
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Tout en battant, ajoutez le sirop de sucre chaud dans un jet régulier et battez pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
élixir Gélixir G
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Glacez les cupcakes et saupoudrez de flocons d'or ou de sucre à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
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