Mini Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Meringue Italienne

Les Mini Cupcakes en Velours Rouge avec glaçage à la meringue italienne pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la crème de tartre, du sucre granulé, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour jour de valentin. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage Moelleux à la Meringue, et Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Meringue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 24 mini muffins ou tapisser de papier.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine à gâteau et à pâtisserie, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver.
Dans un autre petit bol, fouetter ensemble le babeurre, le beurre fondu, l'œuf, le colorant alimentaire et la vanille.
Verser sur le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse et bien combinée. Répartir la pâte dans les muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent au centre en ressorte propre.
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Glaçage à la meringue italienne: Dans une petite casserole, porter le sucre et l'eau à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre.
Laisser bouillir le mélange pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Tout en battant, ajoutez le sirop de sucre chaud dans un jet régulier et battez pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment. Incorporer la vanille.
Glacez les cupcakes et saupoudrez de flocons d'or ou de sucre à volonté.