Mini Conversation - Biscuits au Cœur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Mini Conversation-Heart. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 42 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 100 personnes. Un mélange de rose, d'œuf, de mélange de biscuits au sucre betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Coeur de Conversation, Biscuits au Sucre Cœur de Conversation Estampillés, et Coeur de Conversation Barres Nanaimo.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Rouler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Découpez environ 100 biscuits avec un emporte-pièce en forme de coeur de 1 pouce, en remoulant la pâte au besoin.
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 1 minute.
Déposer sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, répartir le glaçage dans 6 petits bols d'environ 1/3 tasse chacun. À l'aide de colorants alimentaires, teinter le glaçage dans chaque bol d'une couleur différente, en laissant 1 bol blanc.
Travailler avec 1 couleur à la fois, un petit bol de glaçage au micro-ondes découvert à hauteur de 8 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour verser.
À l'aide de 2 fourchettes, trempez et roulez chaque biscuit dans du glaçage fondu pour couvrir complètement, en laissant l'excès s'égoutter.
Placer sur une grille de refroidissement placée sur du papier ciré pour attraper les gouttes. Répétez avec les biscuits restants et le glaçage coloré.
Laisser reposer au moins 3 heures à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage soit réglé. Conserver à couvert à température ambiante.