Mini Ceviche Apéritif

Mini Ceviche Apéritif
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes sud-américaines, alors essayez un apéritif Mini Ceviche. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 24 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 44 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de piment jalapeno, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Mini Ceviche Apéritif, Mini Pizzan Apéritif, et Mini Tasses d'Apéritif.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le jus de citron vert dans un plat allant au four à fond plat. Couvrir de jus de citron vert, en veillant à ce que tous les poissons soient immergés. Laisser refroidir pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Coupez les citrons verts en deux avant de presser leur jus pour la recette et évidez-les une fois juicés, formant une tasse. Aplatissez le fond de la tasse de citron vert en découpant une petite section à la base. Remplir avec une quantité de Ceviche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Servir sur un plateau.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé13
Magazine