Mini Meatball Minestra pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 710 calories, 38g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du bœuf haché, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Mini Boulettes de Viande à la Saucisse Minestra, Mini Boulettes de viande Minestra (Rachael Ray), et Mini Sandwichs aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une marmite à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
3
Ajouter les oignons et 2 gousses d'ail et faire revenir 4 à 5 minutes puis ajouter l'escarole et flétrir. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Incorporer les haricots, ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition.Pendant que le bouillon arrive à ébullition, mélanger la viande, l'œuf, la chapelure, le lait, une poignée de fromage, le fenouil, le piment de la Jamaïque, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Piment De La Jamaïque
Scarole
Persil
Fromage
Girofle
Fenouil
Ail
Muscade
Oignon
Poivrer
Haricot
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Viande
Lait
Sel
Oeuf
4
Mélanger et rouler en boules de 1 pouce et ajouter à la soupe. Cuire 2 minutes puis ajouter les pâtes et cuire 6 minutes de plus.Éteignez le feu, garnissez de zeste de citron et servez avec du fromage passé à table.