Bœuf Farci au Homard Wellington

Bœuf Farci au Homard Wellington
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Wellington farci au homard. Pour 4,48 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 14 portions avec 432 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la chapelure, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Farci au Homard, Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les coquilles de homard; retirez délicatement le homard et hachez-le. Dans une petite poêle, mélanger le homard, la crème, le thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le homard soit ferme et opaque. Jeter les brins de thym. Incorporer la chapelure; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Faites une fente dans le sens de la longueur au centre du filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrez la viande pour qu'elle repose à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Placer le mélange de homard au centre. Fermer le filet; attacher plusieurs fois avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
4
Saupoudrer du reste de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5
Placer le filet dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moule à pâtisserie; plier les extrémités sous le filet.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four, à découvert, à 475° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir à température ambiante; réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Sur une surface légèrement farinée, déplier une feuille de pâte feuilletée; couper dans le sens de la longueur le long d'une ligne de pliage, en formant deux rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
8
Coupez un rectangle plus petit en un 6 po. x 3 po. rectangle; utilisez la pièce restante pour les décorations si vous le souhaitez. Humidifiez un 6 po. bord d'un grand rectangle avec de l'eau. Fixez un rectangle plus petit le long de ce bord, en appuyant légèrement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Rouler 2 po. plus long que le filet de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
12
Retirer et jeter la ficelle de cuisine du filet; placer sur la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
13
Abaisser le reste de la pâte feuilletée en un rectangle de 8 po. large et 5 po. plus long que le filet; placer sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
14
Badigeonner les bords de la pâte d'eau; replier les bords sous la viande. Avec un couteau bien aiguisé, faites quatre barres obliques sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
15
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
16
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40 minutes (la viande sera cuite à cuisson moyenne); couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour éviter de trop courber si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
17
Transférer dans un plat de service.
18
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Julien Brocard Chablis Boissonneuse avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions14
Score de santé13
Magazine