Mini Boulettes de Dinde du Sud-Ouest

Les Mini Boulettes de dinde du Sud-Ouest sont un sans gluten recette avec 24 portions. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 97 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de haricots, de sauce picante, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt grec non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mini Boulettes de Dinde, Mini Boulettes de Dinde, et Mini Boulettes de Viande de Quinoa de Dinde à la Mijoteuse Saine.
Instructions
Mélanger le yogourt, la salsa, le cumin et la poudre de piment chipotle. Réserver 1 1/2 tasse au réfrigérateur.
Dans un autre bol, mélanger la dinde, les croustilles écrasées, l'œuf, le reste du yogourt assaisonné, la coriandre, le maïs et les haricots noirs. À l'aide d'une petite cuillère, faire des boules de la taille d'une cuillère à soupe et les placer sur une plaque à pâtisserie peu profonde légèrement graissée et cuire au four préchauffé à 400 degrés F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir les boulettes de viande sur la laitue râpée avec la sauce réservée pour tremper.