Mini Boulettes de Dinde du Sud-Ouest

Mini Boulettes de Dinde du Sud-Ouest
Les Mini Boulettes de dinde du Sud-Ouest sont un sans gluten recette avec 24 portions. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 97 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de haricots, de sauce picante, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt grec non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mini Boulettes de Dinde, Mini Boulettes de Dinde, et Mini Boulettes de Viande de Quinoa de Dinde à la Mijoteuse Saine.

Instructions

1
Dans un bol
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger le yogourt, la salsa, le cumin et la poudre de piment chipotle. Réserver 1 1/2 tasse au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Dans un autre bol, mélanger la dinde, les croustilles écrasées, l'œuf, le reste du yogourt assaisonné, la coriandre, le maïs et les haricots noirs. À l'aide d'une petite cuillère, faire des boules de la taille d'une cuillère à soupe et les placer sur une plaque à pâtisserie peu profonde légèrement graissée et cuire au four préchauffé à 400 degrés F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Servir les boulettes de viande sur la laitue râpée avec la sauce réservée pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
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