Mini Boulettes de Dinde du Sud-Ouest

Mini Boulettes de Dinde du Sud-Ouest
Les Mini Boulettes de dinde du Sud-Ouest sont un sans gluten recette avec 24 portions. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 97 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de haricots, de sauce picante, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt grec non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mini Boulettes de Dinde, Mini Boulettes de Dinde, et Mini Boulettes de Viande de Quinoa de Dinde à la Mijoteuse Saine.

Instructions

1
Dans un bol
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger le yogourt, la salsa, le cumin et la poudre de piment chipotle. Réserver 1 1/2 tasse au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Dans un autre bol, mélanger la dinde, les croustilles écrasées, l'œuf, le reste du yogourt assaisonné, la coriandre, le maïs et les haricots noirs. À l'aide d'une petite cuillère, faire des boules de la taille d'une cuillère à soupe et les placer sur une plaque à pâtisserie peu profonde légèrement graissée et cuire au four préchauffé à 400 degrés F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Servir les boulettes de viande sur la laitue râpée avec la sauce réservée pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
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