Mini Boulettes d'Agneau au Chutney Coriandre-Menthe
Cette recette fait 45 portions avec 37 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de graines de coriandre, de feuilles de menthe, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Chutney à la coriandre et à la menthe, Chutney à la Coriandre et à la Menthe, et Chutney menthe-coriandre.
Instructions
Faire des boulettes de viande: Dans une petite poêle, faire griller le cumin à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 3 à 5 minutes. Broyer dans un moulin à épices, mettre 1 c. à thé. dans un bol moyen, et réserver le reste pour le chutney. Moudre la coriandre et le fenouil et ajouter dans un bol avec le reste des épices, du sel, de l'agneau et de l'œuf.
Mélanger doucement. Refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former, environ 15 minutes.
Préparer le chutney: Mettre tous les ingrédients du chutney et le cumin réservé dans un robot culinaire et faire tourner jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez plus de jus de citron si vous le souhaitez. Verser dans un bol de service.
Terminer les boulettes de viande: Avec les mains mouillées, former la viande réfrigérée en 1 po. boules et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Chauffer l'huile dans un 12 po lourd. poêle antiadhésive à feu moyen. Faire frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 8 à 10 minutes au total.
Transférer sur des serviettes en papier.
Servir les boulettes de viande avec des cure-dents et le chutney.
* Pour un chutney plus doux, épépiner le chili avant de le hacher.