Mini Boeuf Wellingtons
Mini Beef Wellingtons demande à propos 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 230 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de filet de bœuf, d'échalote, de pâte feuilletée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 44%. Essayer Mini Boeuf Wellingtons, Mini Boeuf Wellingtons, et Mini Beef Wellingtons au Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Séchez le bœuf avec une serviette en papier et assaisonnez tous les côtés de sel et de poivre. Saisir rapidement le bœuf des 2 côtés seulement jusqu'à ce qu'il soit profondément doré, environ 4 minutes au total; ne pas trop cuire.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et à libérer du liquide, environ 5 minutes.
Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange de champignons sèche, soit doré et que les échalotes soient tendres, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Préchauffer au four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Sur une surface de travail, rouler 1 feuille de pâte feuilletée en un rectangle de 10 pouces sur 14 pouces. Mettez des monticules de mélange de champignons de la taille d'une cuillère à café sur la pâte, en les espaçant uniformément en 4 rangées de
Garnir le monticule de champignons d'un morceau de bœuf, côté saisi vers le haut. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la pâte en carrés uniformes autour de la viande et des champignons. En travaillant 1 à la fois, tirez 2 côtés opposés de la pâte sur chaque morceau de bœuf, puis pliez les extrémités sur le dessus pour faire un paquet. Retournez et disposez les sachets côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie et appuyez légèrement dessus pour sceller la pâte. Répéter l'opération avec le reste du bœuf, les champignons et la pâte.
Cuire les Wellingtons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes.
Retirer du four sur un plateau de service et laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.