Mini Biscuits au Chocolat Et au Nutella

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mini Biscuits au chocolat et au Nutella. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini Tartes Whoopie Au Chocolat Au Nutella, Biscuits Sandwich au Chocolat aux Pépites de Chocolat et à la Crème de Nutella, et Biscuits au Chocolat Et au Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel (si utilisé) dans un bol et mettre aside.In dans un bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique à main, battre le beurre, le Nutella et les deux sucres jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. À la main, incorporer le mélange de farine. Lorsque la farine est incorporée, incorporer les copeaux et les noix (si vous les utilisez). À l'aide d'une cuillère à café uniforme et emballée de 1/2, façonnez la pâte en petites boules et disposez environ 20 à une feuille sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Saupoudrer les dessus de paillettes d'Halloween si vous les utilisez.
Cuire au four pendant 12 minutes, mais gardez un œil sur eux. Mes biscuits prennent toujours 12 minutes, mais les fours varient. De plus, il est difficile de dire quand ces gars ont fini parce qu'ils sont si sombres.