Poulet Braisé aux Pommes et à la Sauge

Poulet Braisé aux Pommes et à la Sauge
Le poulet braisé aux Pommes et à la sauge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 618 calories, 38g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette d'Epicurious compte 70 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé au Cidre avec Pommes, Bacon et Sauge, Poulet aux Pommes et à la Sauge, et Poulet Aux Pommes Et À La Sauge.

Instructions

1
Sécher le poulet et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis bien faire dorer le poulet, en commençant par les côtés de la peau vers le bas et en le retournant une fois, 10 à 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet dans une assiette et verser tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre, la cassonade, les pommes et les échalotes au gras dans une poêle et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
échaloteéchalote
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon, le vinaigre et la sauge et déglacer la poêle en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Remettre le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans la poêle avec le jus accumulé dans l'assiette. Réduire le feu et laisser mijoter, légèrement recouvert de papier d'aluminium, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce soit légèrement réduite, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé11
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