Minestrone Rouge de 'Compote
Le Minestrone rouge de ' Ragoût pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 541 calories. 116 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des courgettes, des épinards, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Oignons Rouges Marinés, et Curry Rouge Thaï aux Légumes.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive pendant 1 minute à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les oignons et faire sauter 1 minute de plus avant d'ajouter l'ail, le céleri et le romarin. Faire revenir ce mélange pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les ingrédients soient caramélisés.
Ajouter le vin blanc et la feuille de laurier, porter à ébullition et ajouter l'eau, les tomates et la crème épaisse. Porter à ébullition, ajouter les pâtes, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Retirer la casserole du feu, pêcher la feuille de laurier et incorporer les courgettes et les épinards. Assaisonnez la soupe au goût avec du sel et du poivre.
Verser la soupe dans des bols et garnir du fromage râpé et du basilic.