Minestrone de Flétan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Minestrone de flétan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 302 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes fusilli, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), et Minestrone.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et le céleri; faire sauter 3 minutes.
Incorporer la pâte de tomate et l'assaisonnement. Incorporer les tomates et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le poisson et les haricots verts; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Incorporer les pâtes. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien chauffées.
VINS: Ce minestrone léger s'accordera avec une variété de vins. Continuez le thème italien avec un Chianti, ou optez pour un vin français léger comme le Beaujolais. Vous préférez un blanc? Jim Coley, sommelier du restaurant Starker à Kansas City, suggère le Dorigo Pinot Grigio. "L'acidité croquante se marie bien avec le bouillon et les légumes", dit-il.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio