Millefeuille fraise & chocolat blanc

Millefeuille fraise & chocolat blanc
Le millefeuille aux fraises et au chocolat blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 597 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 284 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du basilic, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Millefeuille aux Fraises, Millefeuille Chocolat Et Banane, et Cupcakes aux Fraises et Crème au Beurre au Chocolat Blanc aux Fraises.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée parsemée d'un peu de sucre, étaler la pâte en un rectangle légèrement plus grand que 28 x 30 cm. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et répartir avec plus de sucre. Utilisez le rouleau à pâtisserie pour soulever la pâte sur le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Répartir plus de sucre en poudre sur la pâte et recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
4
Déposer une autre plaque à pâtisserie lourde (ou une plaque à pâtisserie alourdie d'un plat à four en céramique vide si la vôtre n'est pas lourde) sur le dessus et cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante, puis réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Pour faire la garniture, verser la crème dans un bol avec 3 cuillères à soupe de sucre et les graines de vanille. Fouetter légèrement jusqu'à ce que la crème garde sa forme et réserver. Décortiquez et coupez les fraises en quartiers et réservez-en quelques-unes pour la salade, puis coupez le reste en 3 ou 4 morceaux. Déchiqueter finement le basilic, puis incorporer la crème avec les fraises hachées et le zeste de citron, puis refroidir jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BasilicBasilic
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Lorsque la pâte est complètement refroidie, coupez les bords pour former un rectangle soigné de 28 x 30 cm.
7
Coupez en 3 rectangles égaux pour les obtenir exactement de la même taille, coupez-en un puis posez-le sur le reste de la pâte et utilisez-le comme guide pour le rectangle suivant, puis répétez.
8
Pour assembler le millefeuille, déposer un rectangle de pâte, ajouter la moitié du mélange crème et fraise et aplatir avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CrèmeCrème
9
Placez la deuxième couche de pâte sur le dessus et appuyez doucement vers le bas. Râper finement la moitié du chocolat blanc et garnir du reste du mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CrèmeCrème
10
Déposez la dernière couche de pâte et appuyez doucement pour que la garniture commence à gonfler sur les bords.
11
Utilisez un couteau à palette pour lisser la garniture le long des côtés afin qu'elle soit au niveau des bords de la pâte et comble les lacunes.
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
12
Ajouter un frottis de garniture sur les bords de la pâte coupée pour aider le chocolat râpé à coller. Râper le chocolat sur le dessus. Le moyen le plus simple d'obtenir du chocolat râpé sur les côtés est de l'aider avec un couteau à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
13
Mélanger les fraises réservées et les petites feuilles de basilic pour faire une salade simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
FraiseFraise
14
Pour servir, trancher délicatement le millefeuille en 6 morceaux égaux. Pendant que vous coupez, tenez le millefeuille ensemble en plaçant un doigt de chaque côté de la lame.
15
Placez un millefeuille sur le côté de chaque assiette. Déposer un petit tas de salade de fraises sur le côté opposé de l'assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine