Milla Grazie Postino - Bruschetta au Thon et aux Épinards pour la Fête d'automne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Bruschetta Postino–Thon et épinards Milla Grazie pour le festival d'automne. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 523 calories, 25g de protéines, et 38g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivre concassé, des échalotes, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Festival d'automne: Martini aux Carottes, Festival D'Automne: Choux De Bruxelles Rôtis Avec Pancettan Croustillant Et Ga, et Apropos d'automne - Poireaux grillés avec Vinaigrette aux Pommes fraîches pour la fête d'automne.
Instructions
Faire chauffer une petite poêle à frire sur med. chauffer et ajouter un peu d'huile à la poêle.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter la moitié de l'huile des boîtes de thon, puis mettre le thon et le reste de l'huile dans med. bol.
Ajouter le reste des ingrédients du mélange de thon (échalotes sautées, cornichons en dés, aïoli, sauce soja et poivre concassé) et mélanger délicatement.
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive, de pain grillé ou de tranches de pain de char, puis frotter avec des gousses d'ail fendues. Garnir de tartinades facultatives si désiré (ou les laisser sur le côté pour que les invités se servent eux-mêmes pour tremper le pain), puis superposer les tomates épinards et le mélange de thon.