Milla Grazie Postino - Bruschetta au Thon et aux Épinards pour la Fête d'automne

Milla Grazie Postino - Bruschetta au Thon et aux Épinards pour la Fête d'automne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Bruschetta Postino–Thon et épinards Milla Grazie pour le festival d'automne. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 523 calories, 25g de protéines, et 38g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivre concassé, des échalotes, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Festival d'automne: Martini aux Carottes, Festival D'Automne: Choux De Bruxelles Rôtis Avec Pancettan Croustillant Et Ga, et Apropos d'automne - Poireaux grillés avec Vinaigrette aux Pommes fraîches pour la fête d'automne.

Instructions

1
Faire chauffer une petite poêle à frire sur med. chauffer et ajouter un peu d'huile à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Égoutter la moitié de l'huile des boîtes de thon, puis mettre le thon et le reste de l'huile dans med. bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le reste des ingrédients du mélange de thon (échalotes sautées, cornichons en dés, aïoli, sauce soja et poivre concassé) et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
CornichonCornichon
AïoliAïoli
ThonThon
5
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive, de pain grillé ou de tranches de pain de char, puis frotter avec des gousses d'ail fendues. Garnir de tartinades facultatives si désiré (ou les laisser sur le côté pour que les invités se servent eux-mêmes pour tremper le pain), puis superposer les tomates épinards et le mélange de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
épinardépinard
GirofleGirofle
AilAil
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ThonThon
PlongerPlonger
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé18
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