Milk-shake Do-si-do à pointes

Milk-shake Do-si-do à pointes
Le Milk-shake Do-si-do à pointes pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 910 calories, 33g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la crème glacée à la vanille, du beurre d'arachide lisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Milk-Shake au Spéculoos à Pointes, Milk-Shake Trèfle à Pointes, et Milk-Shake Tagalong à Pointes.

Instructions

1
Ajouter la crème glacée, le beurre d'arachide, le lait, la cannelle, le Frangelico et le rhum au mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés du mélangeur pour incorporer le beurre d'arachide au besoin. Répartir dans les verres de service, garnir de muscade fraîchement râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
FrangelicoFrangelico
Crème GlacéeCrème Glacée
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
LaitLait
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Magazine