Mijoteuse: mélange de soupe à l'oignon maison et rôti d'épaule de chevreuil

Besoin d'un soupe végétalienne? Mijoteuse: un mélange de soupe à l'oignon maison et un rôti d'épaule de chevreuil pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 137 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez allumé la mijoteuse, ajoutez de l'amidon de maïs aux eaux. remuer jusqu'à ce que, bien mélanger l'amidon de maïs dans le bouillon, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est apporté par cette maman Cuisine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Rôti d'Épaule de Porc à la Mijoteuse, Rôti de Pommes de Chevreuil à la Mijoteuse, et Rôti à l'Oignon et aux Champignons à la Mijoteuse.
Instructions
Assaisonner le rôti d'épaule de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.Faire dorer le rôti d'épaule de tous les côtés, environ 10-15 minutes.
Placer le rôti d'épaule dans une mijoteuse.
Placer les légumes sur le rôti. Saupoudrez ensuite le mélange de soupe à l'oignon français sur les légumes.Remplissez la mijoteuse avec suffisamment de bouillon de bœuf ou d'eau pour couvrir.Cuire 8 à 10 heures à feu doux ou 4 à 6 heures à feu vif.