Mijoteuse Jambalaya

Mijoteuse Jambalaya
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Jambalaya à la mijoteuse pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 636 calories. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de l'assaisonnement créole, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Essayer Mijoteuse Jambalaya, Mijoteuse Jambalaya, et Jambalaya à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse, mélanger le poulet, la saucisse, les tomates, l'oignon, le poivron vert, le céleri et le bouillon de poulet. Incorporer l'origan, l'assaisonnement cajun, la sauce piquante, les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre VertPoivre Vert
LaurierLaurier
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 7 heures ou à FEU VIF pendant 3 heures. Incorporer les crevettes décongelées, couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien chauffées, environ 5 minutes. Jeter les feuilles de laurier et verser le mélange sur le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
LaurierLaurier
CrevetteCrevette

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine