Mijoteuse Facile Carne Guisada

La Carne Guisada à la mijoteuse facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 390 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,17 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de la poudre de chili, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 87 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Carne Guisada-Mijoteuse, Carne Guisada à la Mijoteuse, et Carne Guisada.
Instructions
Mélanger le bœuf, les pommes de terre, l'oignon, les poivrons et l'ail dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre de chili, le cumin et le sel. Mélanger le mélange de bœuf avec le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Placez le mélange dans une mijoteuse et versez suffisamment de bouillon de bœuf pour couvrir à peine la viande. Si vous n'en avez pas assez, vous pouvez remplir le reste du chemin avec de l'eau.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, 6 à 8 heures.