Miel Salé et Écorce de Chocolat
Le miel salé et l'écorce de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 423 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du miel, des noisettes grillées, du sel de mer feuilleté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écorce d'Amande Au Chocolat Salée, Écorce de Chocolat aux Fruits Salés et aux Noix, et Écorce de Noix de Coco Chocolat Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide de vos mains, émietter grossièrement les craquelins sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 8-10 minutes.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir les craquelins.
Pendant ce temps, chauffer le sucre, le miel et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Monter la casserole avec le thermomètre et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 300 °F, 8-10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude (le mélange bouillonnera vigoureusement). Verser rapidement le mélange sur les craquelins, en étalant pour enrober uniformément.
Laisser refroidir complètement.
Arroser de chocolat sur les craquelins refroidis; garnir immédiatement de cerises, de grains de café, de noisettes et de graines de cacao et saupoudrer de sel. Refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci, au moins 10 minutes. Casser l'écorce en morceaux.
FAIRE À L'AVANCE: L'écorce peut être faite 3 jours à l'avance. Envelopper hermétiquement et garder au frais.