Ragoût d'Agneau aux Saveurs Turques

Ragoût d'Agneau aux Saveurs Turques
Le ragoût d'agneau aux saveurs turques n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,26 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes de terre, de bouillon de poulet, de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les groseilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Pain de Soude en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Brochettes D'Agneau Grillées Aux Saveurs Turques, Ragoût d'Agneau Turc et de Coings (Avya Yahnisi), et Ragoût d'Agneau Turc et de Légumes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez l'agneau et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer l'agneau de tous les côtés en 3 lots jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes par lot, en le transférant dans une assiette à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.Incorporer le vinaigre et cuire, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le vinaigre se soit évaporé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
5
Remettre l'agneau avec le jus de viande dans la casserole. Incorporer le bouillon, les pois chiches, les conserves et les épices (y compris les maras et le poivre d'Urfa) et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
ConserveConserve
PoivrerPoivrer
épicesépices
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Ajouter au ragoût (après 1 heure) et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre et l'agneau soient tendres, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
RagoûtRagoût
8
Retirer du feu et incorporer les groseilles, l'origan et le jus de citron. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CassisCassis
OriganOrigan
SelSel
9
Servir saupoudré de Maras supplémentaires et de poivre d'Urfa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1
Le ragoût améliore la saveur s'il est préparé au moins 1 jour à l'avance et se conserve jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé67
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