Micro Poulet au Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Micro-poulet au riz sauvage. Une portion contient 315 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des champignons, de l'eau, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Riz Frit Micro-Ondes, Poulet et Riz Sauvage, et Dîner au Poulet au Riz Sauvage.
Instructions
Dans une casserole moyenne, ajouter le sel à l'eau et porter à ébullition.
Ajouter le riz non cuit et faire bouillir pendant 10 minutes (pour faire bouillir, c'est cuire partiellement en faisant bouillir brièvement dans de l'eau). Pendant ce temps, préparer le riz sauvage selon le mode d'emploi sur l'emballage (ne PAS égoutter); réserver.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé, mélanger la crème de soupe aux champignons et le mélange sec de soupe à l'oignon. Incorporer lentement le riz étuvé et le riz sauvage cuit (avec des liquides).
Ajouter les champignons et les morceaux de poulet, mélanger le tout et répartir uniformément dans un plat allant au four. Si désiré, couvrir et conserver au réfrigérateur à ce stade.
Pour Cuire Au micro-ondes : Cuire à feu vif pendant 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le riz soit cuit.
Pour Cuire Au four Conventionnel: Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire le plat au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que le poulet et le riz soient bien cuits.